Не хочу знать

Не выпускай ее наружу
я не хочу узнать какая она
может быть это ворона
пепельно-серого цвета
а может быть это пятно
черное жирное будто из нефти
или сломанная корона
которая на манекен одета.
я не хочу видеть правду
держи ее под колпаком из картона
те кто увидел ее утонут
или уже утонули в зыбучем песке
а мы еще живы
танцуем ночное танго
на белом обрыве перрона
и кружится вдалеке
горящий бумажный ангел
ты шепчешь мне дорогая
но в твоих глазах отражается пламя
все закончилось между нами
я от этой правды сбегаю
самыми разными мыслями
чистыми и нечистыми
соловьиными пересвистами
к истине

Моя озвучка здесь

https://youtu.be/DWL0RoydZJc?feature=shared


Рецензии