юдофобы собираются в стада

Сила стада

АВТОР:АРКАДИЙ КРАСИЛЬЩИКОВ I 3 МАЯ 2024 20:27
=================================
отрывок
================================
В мировом сообществе никогда не было недостатка в людях завистливых, жадных, жестоких, мстительных и по большей части бездарных.

Сила подобной публики в толпе, стаде.

С незапамятных времен удобным поводом для объединения разной мрази от хомо сапиенс стал антисемитизм (юдофобия).

Многолетняя практика издевательства, унижений, пропаганды ненависти логично завершилась геноцидом потомков Иакова и созданием Еврейского государства с армией, способной оказать сопротивление той же шайке наследников фюрера.

Сегодня, как и всегда, под дудку обычных убийц пляшут многие СМИ и суды, юдофобы собираются в стада, ООН издает антиизраильские резолюции...


Рецензии