С Рассветом

Проснувшись снова на Заре
Я выгляну в окно.
Какой прекрасный Новый День!!!
Прохладно и Свежо...

Какая нежная Листва,
В ней Юность наших дней.
И с каждым Годом Жизни бег
Стремительней ,быстрей.

Нам только б Жизнь не торопить,
Мгновения Ловить,
Всю Красоту пришедших Дней
Всем Сердцем Оценить...

Ведь как Хрупка бывает Жизнь
В Начале и в Конце,
Но мы Все в Вечности Живём
Мы Всюду и в Себе..

Ловлю я бережно сейчас
Сиянье твоих Глаз
Как Горячо в твоей Груди
Ты Чувствуешь Сейчас ?

Тебя Любовью обниму,
Прижмусь к твоей Щеке ,
Вновь Слёзы Счастья на глазах,
Я их дарю тебе...

Души моей в них Глубина,
И Ценность Жизни Всей...
Люблю...
Любимая Твоя...
Прижми к Себе скорей


Рецензии