Великая Суббота

Да молчит Всяка Плоть Человеча...
На Кресте лишь- застывшая Кровь.
Гроб с печатью. Погашены свечи.
Там- Распятая Божья Любовь.

И... На утро, как лучики света-
Лишь коснутся бескрайних Небес...
Гроб открыт. Пелены. Его нету...
Светлый Ангел сказал- Он Воскрес!!!
  04'05'2024


Рецензии