В Страстную Пятницу

  В Страстную Пятницу Христос
  На гору тяжкий Крест свой нёс.
  Смерть принял при Пилате,
  Омывши своей кровью
  Все грехи людские,
  Чтоб не был ты Пилатом в этом мире.
  Мучительную смерть
  За каждого Он принял,
  Пока последний дух свой испустил
  И через три дня
  Отцом небесным взят на небо был.
  За нас с тобой Он жизнь свою отдал.
  За нас с тобой Свой Крест Голгофский
  Своею кровью покрывал,
  Грехи людские все смывал.
  Он смыл Своею кровью все грехи Адама,
  Ибо на том же месте покоился Адам.


Рецензии