Куклы Маши просят каши

Куклы Маши просят каши

Куклы у Машеньки в платье и юбке,
Маша их любит всегда одевать.
Каждая кукла у Маши с улыбкой,
Вечером куклы уложит в кровать.

Я ваша мама, а вы мои дочки,
Кашей сегодня я вас накормлю.
Кушать вам надо, возьмите все ложки,
Чаем потом я вас всех напою.

Кормит их Маша, а куклы все в каше,
Пятна на платьях, их надо стирать.
Слёзы в глазах выступают у Маши,
Входит спасительно в комнату мать.

Мыло и тазик с водою, в нём платья,
В мыльном растворе у Маши в руках.
Маша стирает, нет пятен и счастье
Мама у Машеньки видит в глазах.

Фото из Yandex.ru


Рецензии
Юрий, симпатичные куклы и стих тоже! Христос Воскресе! Всех благ!

Любовь Гаус   05.05.2024 09:16     Заявить о нарушении
Рад твоему визиту Любовь!

У Маши только симпатичные и нарядные куклы.

Леонардович   05.05.2024 11:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.