Потерялся только он

Наш землям-мой школьный друг
На рыбалке был в апреле.
Окуней ловил и щук-
На реке в божьей купели.
Жгли костры-ушицу ели...
Десять лунок накрутить
Ледорубом из титана-
Он сумел за пять минут.
Ну,а вы бы то сумели?
Был удачный он и смел
Педагог тот и поэт.
Он двоих детей имел-
Мужиков-не бракодел.
Почему имел?Имеет-
Потерялся только он:
На звонки не отвечает-
В мой надёжнейший
Смартфон.Я обзвонил
Друзей,подруг-
Что случилось с другом.
Уж не клещ ли укусил-
Их в лесу здесь океан.
Его верный пёс Полкан-
За день двадцать нахватал.
Может руки он не мыл?
Заболел энцефалитом.
Позвонил сестре Любаше-
Где он нынче кореш мой?
Может знает и расскажет-
Успокоимся с женой.
А пока у нас беда:
Друг в опале-да-да-да.
Продолжение точно будет-
Напишу когда прибудет.
   04 мая 2024 года.


Рецензии
Просто прелесть ваш стих!С Пасхой вас !Сергей.

Сергей Лутков   05.05.2024 10:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.