Чтобы понять устройство мира

Хотел супруге разъяснить,
Свой предоставив ей расклад,
Вопросами -как дальше жить.
И кто ж, конечно, виноват.
Ей разъяснить ,что я дорос
Чтобы понять устройство мира.
Но был закрыт тот час вопрос:
"Заткнись.Где шляешся ,скотина"


Рецензии