Была ЧелоВечность...

Была ЧелоВечность - пришла ЧехлоВещность.
В ИИ зазывает рассудка беспечность.
Бездушная слава гордыни умов
заводит бравадою в хаоса ров.

Где наше, чужому не быть с правотою.
И алчность ведёт к нищете с пустотою.
Культуру похеривать с наглостью рад
любой сладкозвучных идей ренегат.


Рецензии