Обогрей меня ласковым словом

Подари мне немного тепла,
Для души, что терзается снова,
Я в тебе гавань жизни нашла,
Так согрей меня ласковым словом.

Улыбнись, от улыбки твоей,
Я сама улыбаюсь невольно,
Ты судьбой стал навечно моей,
И я ею поверь мне довольна.

У тепла свой особенный вкус,
В нём купаться люблю с головою,
Нас с тобою сроднил общий груз,
И любовь, что согрела собою.

Без тепла мы теряем настрой,
У него столько силы влекущей,
Я согрею им быт и покой,
Нашей жизни спокойно текущей.

Подари мне немного тепла,
Я нуждаюсь в нём снова и снова,
С ним с тобою я счастье нашла,
Обогрей меня ласковым словом.

04.05.2024.
Фото из интернета.


Рецензии
Ваши слова да Богу в уши. Нежные, лиричные строки.

С православным праздником Вас - Христос воскрес! http://stihi.ru/2024/05/05/2600

Милана Орлова   05.05.2024 17:16     Заявить о нарушении
Ну нам всем по жизни не хватает тепла душевного, вот и сложились эти строки.
Тепла и Вам Милана от всей души желаю.
С добром, Любовь.

Любовь Власова-Эргардт   06.05.2024 10:28   Заявить о нарушении