Словно белка в колесе

Я такая же, как все..
Словно белка в колесе..
Целый день его кручу,
Очень выбраться хочу!

Я кручу его вперёд,
Набирает оно ход,
Всё быстрей его верчу,
Очень выбраться хочу..

Не хочу я быть как все
И крутиться в колесе!
Жизнь свою сама кручу!
Белкой быть я не хочу!

04.05.2024

Картинка из свободного доступа сети Интернет


Рецензии