Если желаньем не горите

  Чтоб в отношениях
  Не возникали сложности,
  У двоих должны совпадать
  Желания и возможности.
  А если желаньем
  Вы не горите
  И если вы с другим
  Или с другой грешите -
  То о какой любви
  Здесь может идти речь,
  Если друг другом
  Вы решили пренебречь.
  Если с другим
  Вино любви вы пьёте,
  В другие смотрите глаза,
  Другим вы шепчете
  Любви слова,
  Вы сами себе тогда врёте.


Рецензии