Человек - эпоха

Человек, что понятен и близок - эпоха.
Не проходит он мимо принявшей души.
С ним порой от мгновения жизни и вздоха
поднимаются веры в любви этажи.

Человек, что с тобой и свободу, и бремя
ради общности душ здесь готов разделить,
открывает тропинку на вечность сквозь время.
Он не может на ценности пошлость пролить.


Рецензии