Но я опять перед тобой

Но я опять перед тобой
Как раб,
Как гений,
Как герой

Как то подножие твоё,
Что только выше
И ещё


Бегство

Алексей Орлов Спб

Покинута твоя строфа,
Молчит, молчит твоя струна,
Так отчего? Да от того,
Что нет здесь платы, всё равнО

Тебе же хочется успеха,
И лавров, и хвальбы потеха,
И яркой славы-чепухи,
Той самой лести, что мечты

Той самой сцены, что лежит
У ног как рабство и слепИт,
Той оглушительной бравады,
Где ослепление и лавры

Вот вся цена, беглянка света,
Цыганка громкого успеха

26 апреля 2018 года


© Copyright: Алексей Орлов Спб, 2018
Свидетельство о публикации №118042608752


Рецензии