Лампа

Лампа горит,
в доме уют,
а за окном
ночка тёмная.
День пролетел,
как просвистел,
ночка пришла
к нам для отдыха.
Мысли в порядке,
спокойная я,
и уж дремота
находит.
Быстро усну,
сон посмотрю,
утром опять
буду бодрая.


Рецензии