Колонка редактора

Лидия Невская
04.05.2024 г.

Стихи.ру
  Читая Колонку редактора, я нашла для себя развлечение,
просто читаю в столбик названия стихотворений авторов,
как один текст. Получается забавно! Присоединяйтесь!
А солнце такое яркое! История любви — мы прощаемся у подъезда.
Послушай, если слов на свете мало, не порыв, не вдохновенье,
а о пользе огорода и созревает долго. Сегодня Блоговещенье,
тень серебряного века.
Что ещё в жизни важно? Калитка. Я иду на свиданье с апрелем
под змеиною горой. Броуновский ритм. У каждого слова есть
скрытая сила. Абоненту будет онлайн.
Любовь не отменить, как приговор, если ты есть!


Колонка редактора:

А солнце такое яркое
Нина Дедлова

История любви
Виктор Никифоров Сиринкс

Мы прощаемся у подъезда
Дарья Берестяная

Послушай, если слов на свете мало
Хубулава Григорий Геннадьевич

Не порыв, не вдохновенье
Владимир Мялин

О пользе огорода
Инна Заславская

И созревает долго
Игумен Паисий Савосин

Сегодня Благовещенье
Вадим Бакулин

Тень серебряного века
Зинаида Палайя

Что еще в жизни важно
Анастасия Скорикова

Калитка
Юрий Белюк

Я иду
Ната Ивахненко

На свиданье с апрелем
Ирина Молочкова

Под Змеиною горой
Евгений Глушаков

Броуновский ритм
Лора Катаева

У каждого слова есть скрытая сила
Виктор Щепетков

Абоненту
Надежда Бобко

Будет
Татьяна Парсанова

Онлайн
Татьяна Шкодина 2

Любовь не отменить, как приговор
Сергей Хомутов Рыбинск

Если ты есть
Илья Будницкий


Рецензии