Как пережить?

Как это всё
мне пережить?
Жена кричит,
земля дрожит.
Всё рушится
мгновенно.
Не понимаю,
что стряслось,
стряслось
одновременно.
Земля уходит
из-под ног,
и дома что-то
плохо.
Ошибку сделал я
одну,
и сразу катастрофа.
Как всё уладить,
пережить,
как успокоить
близких
и как в порядок
привести
и жизнь, и быт,
и бизнес.


Рецензии