Из книги Опасения-000

Собирались,-Восхищением-Завидовали-
В-Дни-Торжеств-Больших…Потом-Ползли-Домой-
В-Будни-Потные,-Дырявые,-«Забитые-
Выживанием-Соседским»,-Что-«Ногой»-
Двери-Нужные-«Вскрывает-Незакрытыми»…
Скорбь-Тщеславия-Всю-Правду-Бытия-
Маскирует-И-Обманывает-«Мытыми-
Привилегиями-Тел-После-Бритья»-
И-«ОПрятностью,-Что-ПРЯТАТЬ-Может-Худшее»,..-
НеВнимательно-Цепляться-И-Внедрять-
Блики-Кажущегося-В-НеЧёткость-Сущего-
НАДО:Суть-В-Зыбучих-Связях-Выживать-
Научилась-«МногоЗначной-МногоЛикостью»…
Мода-Хищно-Кроет-Тление-И-Вонь-
«Комфортабельной-Достаточностью-Дикости»…
«Переменность-Фаз-И-Вечный-ПолуТон»-
«Закругляют-НеПрямые-Параллельности»,..-
«Как-Бы-Да»-Не-Принимает-Точным-НЕТ…
Всё-Наполнено-«Скучающей-Смертельностью»,..-
«Просто-Жить»-НЕ-ПРОСТО-«Среди-Сред»…


Рецензии