есть ли у случая ноги?..

                                                                                Ольге Воталинской   на  «Оптимизация оптимизма… происходит в берлоге…» 
 
 
 
 
 
 
есть ли у случая ноги
бежит ли медведь в магазин
пол-литрами мерять дороги
которых ещё не достиг





   02.03.2024 15:38 


Рецензии