упавший взгляд

                                                Ольге Воталинской   на  «Упал твой глаз на бутерброд Теперь не открываю рот…» 
 
 
 
 
 
 
 
пасть открывается мерно
челюсть жуёт неспеша
взгляды случайных приезжих
с чавканьем очи кроша





   02.03.2024 15:40 


Рецензии