Сбереги их Господь, Богородица

  Сбереги их Господь, Богородица,
  Тех ребят что на передовой.
  На войне как на войне,
  Всё как водится,
  Друг за друга в одном звене.

  Под пушечным градом,
  Под вражьим снарядом,
  Сердца молодых опалила война.
  Время ведёт свой отсчёт.
  Здесь - как кому повезёт.

  Сбереги их Господь, Богородица,
  Пусть они возвратятся домой.


Рецензии