резиновые звёзды...

                                                                                Рецензия на «Неповторимое» (Ольга Воталинская)
 
 
 
 
резиновые звёзды
резвятся раззевая рты
посаженных присяжных
в терновые кусты
побритою подмышкой
котов дразня и кошек
подлив сполна и с лишкой
рогожам непогожим
луна висит на ниточке
на потолке след пятки
чтоб дратвой корбу вытачить
подошвы сыромятной
богов за тучей синею
и с космоса космами
палёною резиновой
запахнет неба знамя





   02.03.2024 17:32   •


Рецензии