Доверие

Уже случалось такое,
По небу воздушному
Наотмашь рукою,
Да нет, же, не будет дождя.
И зуб, там, и кофтой накрою,
А в итоге стоим,
Выстукиваю
Промокшей ногою.
Переждали, согрелись,
Наотмашь по небу рукою.
Успеем,
Захлопнулись двери,
Оставляя за спешкой и смехом
Мой к тебе безлимитный кредит
Доверия.


Рецензии