Пуста предвидений барсетка

Твоё с засовами молчание
страшнее ржавого клинка,
в полмира нынче расстояние
до телефонного звонка.
Леса безбрежны отдаления
и жарче пламени горят,
а горы жгучего страдания
готовят чумовой вираж.
Закинет ли в экстрима бездну
иль в окрылённый ждущий хмель,
чтобы подвергнуть разум крену
и уложить хоть с кем в постель.
А может бросит ввысь успеха,
как в благодарность за труды,
и мук чудовищная пена
спадёт в уныния пруды.
Судьбы вращается рулетка,
примерка драмы началась,
пуста предвидений барсетка,
пространство немо как скала.


Рецензии