Я сойдусь огнём

Я сойдусь огнём
И смогу сомкнуться.
Полон зал, тирада:
Провожают, но не рады.

Тело бренное лежит,
А душа угасла.
Плач зажёг нам свечи:
Память не погасла.

Яркий блеск на небе,
Светоч дня в заре:
Пламенем охвачен веер,
Раздувая бурей ветер.

Жар в груди, пепел, дым
Я в огне - погиб.
И взлетели птицы
Рёвом к колесницам.


Рецензии