Всё в прошлом...

Оставить  ли  напрасные  заботы,
Чтоб вспоминать  прошедши дни,
И стоит  вспоминать  ли,
Как были  счастливы  они.

Ведь была  радость, было  счастье!
Но  вот, как  будто-бы  ненастье,
Перемешало  жизни  круг,
И всё  ушло когда-то вдруг!

И  всё  ушло, мы  постарели
И вот совсем  мы  поседели,
И  что когда-то была тайна,
Сегодня кажется  забавна!


Рецензии