Степь

Во  широкой  степи,
Разгуляться, где можно
Там растут  васильки
Среди  спелою рожью.

Там  букеты  цветов
В степи  ярко сияют,
И  стада  мотыльков
Над  ними  летают.

И  чувство  прекрасного,
И чистого, ясного
В  степи  возникает
И  радостью, счастьем
Нас  согревает!


Рецензии