Каждый миг!

КАЖДЫЙ МИГ...!

Каждый миг- признанье, а впрочем,
Чувствую доброе сердце твое.
Утром, вечером, днем или ночью,
Нашей любви не грозит забытье.

Будит дыханье твое на рассвете,
Слушаю пульс, ощущаю жизнь.
Мы за любимых всегда в ответе,
Я шепчу: "Милый, проснись!"

Вдруг, улыбка твоя, как сиянье,
Капля любви- заряд на день.
Слышу слова любви, как признанье,
Вижу, свежую в вазе  сирень .

В каждом лучике- доброе утро,
Вместе идем: рука в руке .
Блеск росы на траве- перламутром,
Радость эту с собой возьмем.

Жизнь подарила чувства, от Бога,
Вечное, доброе слово- "Любовь!.
Мы нашли с тобой счастья дорогу,
И сердец наших любящих зов!

2023 г.


Рецензии
Оленька, чудесное, позитивное и жизненное творение!
"Мы нашли с тобой счастья дорогу,
И сердец наших любящих зов!"
Это прекрасно!
Всех вам благ и вдохновения, Галина.

Галина Титова -Дмитриева   10.05.2024 15:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.