Снежная королева

Она величественна и печальна,
Не знаешь, как к ней подойти,
Она очень индивидуальна,
А он пытался к ней найти пути…
Под видом  нищего курьера принёс цветы,
Её «чиркнуть» в шаблоне попросил,
Он не пытался отвергать свои мечты,
И любоваться ей очень любил…
И он не замечал её «холодность»,
И думал, что она нормальная, «живая»,
Не знал её он непокорность,
Себя терял любить не угасая…
Что с ним? Отвечу досконально,
Он её любит до сих пор,
Он ей любуется, как всегда тайно,
Плевал он на чужой укор…
Но никого не любит королева,
Она по-прежнему так холодна,
Пусть взгляды справа, взгляды слева,
А ледяному сердцу все ж она верна (с)…
               
                04.05.2024


Рецензии