БЕГУ

– – –
Бегу от солнечных лучей,
От шума, грохота и стука,
От женских плачущих очей
И нудной серости в науке.
– – –
Сбежать от жутких новостей
Хоть босиком хочу по снегу,
От нежных пламенных страстей –
Весь поглощён я этим бегом.
– – –
Когда стою на берегу,
Дышу надрывно грудью полной,
Себя сдержать едва ль смогу,
Ведь так хочу бежать по волнам.
– – –
Перед покоем я в долгу, –
Как оплатить его возможно?
Я задыхаюсь на бегу,
Лишь от себя сбежать мне сложно.


Рецензии
Всё так... Хорошо написано. Близкие мне мысли)

Ника Гир   11.05.2024 15:51     Заявить о нарушении
Отклику рад,

Андрей Коржуев   16.05.2024 14:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.