Весеннее настроение

Cнеговик тихо тает в саду,
Превращается в вешние воды,
Чтобы вновь, по закону природы,
Испаряясь взлететь в высоту.

Выше птиц, он в небесной далИ
Пролетит в безграничном пространстве,
Переменчивый весь в постоянстве,
Превращаясь в небес корабли...

А они, полетят в высоте,
Над горами, долами и пашней,
По капризу погоды всегдашней
И исчезнут в далекой мечте...


Рецензии
Необыкновенно
романтично об обычном
Спасибо Вам,Павел за
прекрасную романтику!

Людмила Фадеева 4   29.05.2024 19:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.