Любовь райская

Покинул катер "Афродита" маленький причал,
тебя оставив познавать начало всех начал.
Тот райский берег для любви создал Господь.
Здесь в венах быстро закипает кровь.
Порой ночною слышен моря нежный вздох,
когда из пенных волн любовь выходит на песок.
В этом краю мест искусительных не счесть,
от дизиаков южных трав не устоять совсем.
Здесь звёзды падают с призывом - полюби,
здесь шёпот с гор - возьми меня, люби.
Здесь море ласками снимает твой покров,
чтоб для любви совсем ты был готов.
Вина хватает всем, плодов и ягод - тьма.
Природе надо, чтобы ты сошёл с ума,
а в каждой клетке тела стонет кровь -
любовь, любовь, как мне нужна любовь !
Страстью наполнены долины и луга,
в изнеможеньи ожидают мягкие стога
тех трав, что были уж примяты теми,
кто вкус любви почувствовал мгновенье.
Спеши скорее к нам, сюда, где слышен зов
истой природы, обходящейся без слов,
никчемных для любви по самой сути,
где разговаривают только губы, руки.
И каждый слышит музыку сердец,
достигнув тел слиянье наконец......
Безумной ночи тайну унесёт рассвет,
омыв живительной росою страсти след.

По расписанию опять причалит катерок.
Взглянув устало вдаль, поднимешься на борт.
Не каждому известный этот дивный уголок
взрывом любви тебе открыться смог.
Ты, возвратившись в свой холодный край,
забыть не сможешь, что такое рай.


Рецензии