Голубь

Вольным ветром дышу, веток фоновый шум
Вспоминать о былом не мешает.
Я иду не спеша, отдыхает душа,
Встречу с миром любви предвкушая.
Наверху, в вышине, вновь привиделся мне
Ангел мой, что меня охраняет.
Пусть ошибся слегка, там плывут облака,
Мои чувства ничуть не меняя.

Слышу птиц голоса, подпевал бы им сам,
Но спугнуть опасаюсь их с места.
Мне природный концерт дарит радость в лице,
Звуки леса всегда интересны.
Сколько встреч впереди знает Ангел один,
Он в пути мне не раз пригодится.
Взмах крыла надо мной, следом голос земной,
Это голубь, свободная птица…

04.05.2024


Рецензии