Акростих Путин. Разгадка фамилии президента РФ!!!

1120
Путь уток - Путин, а дорога - след.
Уверен в истине всегда поэт!
Теперь рассмотрим птиц маршрут на юг
И их возврат обратно - явен круг.
Наш президент - не путы, путать впредь.

Когда в обратный путь, товарищ? Спросят
любимого крылатого вождя
все избиратели, ответа ждать,
на Родину свою вернуться просто.
Готов ответить прямо людям да?
Мы точку невозврата пролетали
при Ельцине давно, не возвращались
в СССР, наверно, заблудились?..
Хоть слёт к РРРФ будь правдой в силе!!!


Рецензии
Очень интересное раскрытие фамилии!

Галина Вильховик   11.05.2024 02:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.