Ищут пожарные ищет милиция

«МВД России объявило в розыск президента Украины Владимира Зеленского по уголовной статье, следует из базы данных ведомства. Министерство не уточнило, что стало поводом для возбуждения уголовного дела.»

Из новостей.


Ищут пожарные ищут  милиция
Ищут в поселках, ищут в столице
Ищут давно только вряди найдут
Бывшего комика тут

Но на разводе ставят задачу
Фото нарядам дают, а иначе
Не обнаружат они при обходе
Бывшего комика на огороде

Важное дело, нужное дело
Ищут настойчиво, долго, умело
Вместо бандитов, и разных шпионов
Бывшего комика в наших районах

Может быть в розыск мозги об’явить ?
Очень уж хочется с ними пожить.
А можно без них, нету их и плевать
Будем Зеленского вместе искать! 


Рецензии