Святые

Засыпает уставший солдат.
А молитва на устах...
Обнимает остывший автомат.
И снится дом в солдатских снах

Разрывы рядом, вдалеке.
Неугомонно плавят снег.
Снег стекает по щеке.
Спит на войне так человек.

Всю ночь блуждает бой.
Обретут покой не все.
Смешались свой чужой.
Солдат воюет и во сне.

Тяжела судьба солдата.
На войне,нет судьбы.
Наготове всегда граната.
И рука,жаждущей стрельбы.

Воют морозно метели.
Страх, не проснутся никогда
Ведь общие у нас цели.
Пока спят спокойно города.

Помните, о нас живые.
И живите всей душой.
Здесь в боях,мы все святые
Каждый воин,здесь герой.


Рецензии