приди господь подай мне руку и чтоб не отойти мне

+++
приди господь подай мне руку
и чтоб не отойти мне в муку
открой мне царства твоего
и всесвятое естество
и тот покой что я искал
который ангел указал
найти в молитве и посте
а не в бессовестной мечте


Рецензии