Ретро - сквер - песня

1 куплет

Сквер, знакомая скамейка. Душу греет гитарист.
Где ты, осень - чародейка? Вновь отплясываешь твист?
Звук гитары - переборы. Рядом крутится народ,
Льётся музыка в мажоре, избавляя от невзгод.

Припев:

Играй гитарист играй
И пой про вчерашний май
О жизни и о любви
О том как дела твои

2 куплет

Листья кружатся по ветру застилая всё ковром,
Вечеринка в стиле ретро. Блюз напомнил о былом.
Мы с тобою неразлучны. В танце ты меня ведёшь,
Я тебя считаю лучшей, как лебедушка плывешь.

Припев:

Играй гитарист играй
И пой про вчерашний май
О жизни и о любви
О том как дела твои

3 куплет

И когда гитара смолкнет мы продолжим танцевать,
В ярком платьице из шелка ты смогла очаровать.
В эту ночь на тёмном небе звёзд любимая не счесть,
О любви хотелось мне бы всё в глазах твоих прочесть.

Припев:

Играй гитарист играй
И пой про вчерашний май
О жизни и о любви
О том как дела твои


        Марина Мальцева,
   г Красноярск, 05. 05.2024 г.

Здесь можно послушать песню


https://xn--d1aiahnen.xn--80aswg/catalog/muzpotok/1120593#






               


Рецензии
Марина,"осень танцующая твист" интересный образ!🙂

Дмитрий Суханов 4   08.05.2024 15:23     Заявить о нарушении
Спасибо огромное Дмитрий

Марина Мальцева 6   08.05.2024 18:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.