Твоя

 Утро Спальня Тишина
 Я сегодня не одна...
 Я хмелею от Тебя
 От того что Я Твоя...
 Утро Спальня Тишина
 Как кружится голова...
 Подойду сейчас к окну
 На весь Мир я прокричу
-Я Любима и Люблю!!!
 Утро Спальня Тишина
 Я пьянею от Тебя
 По щеке моей слеза...
 Я Твоя Твоя Твоя !!!
 


Рецензии
Какое откровение. Настораживающее.
Спасибо.

Валид Хаджиев   07.06.2024 20:00     Заявить о нарушении