Всё к разрухе дом и холст

Всё к разрухе:дом и холст?!
Не на чем остаться взгляду...
Также,как ПОЭТ всё холост,
ждёт-пождёт себе отраду!?

Всё состарилось,мы тоже,
и убоги,и больны...
Классно,что хоть вышли рожей,-
своенравны и вольны!?

Двор,как двор,-всё однобоко:
и колодец,и кусты...
Вон,девчонка ходит боком,-
вёдра держит "под уздцы"!?

Век иной и всё иное,
что-то лучше,что-то хуже...
Смотришь,время разбитное,-
где побольше,где поуже!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
"КАК НЕ ВЫГЛЯНЕШЬ В ОКНО,
ТА ЖЕ СТАРАЯ ХОЛСТИНА..."
питерского поэта МИХАИЛА СЕРГЕЕВА,
написано 04.02.2021 г.,
прочитано 04.05.2024 года.


Рецензии