пречудный мир исполненный коварства и срамотою гор

+++
пречудный мир исполненный коварства
и срамотою горделивый ад
нам о покое говорят
в стране клевет в стране лукавства
и мы дурачимся ещё
покуда не узнали ада
и крест святой нам как преграда
и судьбы наши как жнивьё


Рецензии