Деньги есть, но вы держитесь

«Все пострадавшие от паводка получат обещанные выплаты, заявил губернатор Оренбургской области Денис Паслер в телеграм-канале.
«Продолжаем работу по выплатам каждый день. Все, кто действительно пострадал и нуждается в помощи, получат все положенные деньги», — написал Паслер.»



Деньги есть, но вы держитесь
Просто нечего спешить
В гроб, пока что не ложитесь
Пасху справим, будем жить!

Всем сестрАм дадим по сЕрьгам
Хлопцам справим сапоги
Нынче в моде стенка « Хельга»
Просуши и береги

Ну, а деньги не проблема
Тысяч десять в самый раз
Хватит, что б покрасить стены
И купить б/у матрац
 
Мы работу продолжаем,
Деньги есть, товарищ знай
Я клянусь Вам на скрижали,
Что привез с горы Синай


Рецензии