мне клевета от многих стала как дом казённый и уст

+++
мне клевета от многих стала
как дом казённый и устала
от клеветы душа моя
как от зловонного гнилья
и сединам моим в укор
и общий мира приговор
который стонет как проклятья
на чудо вещего занятья


Рецензии