Песня из загашника. Со Светлой Пасхой

Дорогие друзья от души поздравляю со Светлой Пасхой! Христос Воскресе!
А вашему вниманию давняя моя песня в исполнении Ленчик Егоровой в ролике от меня -
 
http://youtu.be/WL4QwXgRZQU?t=22

Припев:
Повсюду звон колоколов,
И небо чистое такое.
Над миром властвует любовь,
Даря мгновения покоя.

1. Сегодня день у нас Великий,
Мы говорим: Христос Воскресе!
И наш народ - он многоликий
Несёт по жизни свой каждый крест.

Припев.

2. И пусть сейчас не так спокойно,
Беда обрушилась на нас,
Отметим Пасху мы достойно
И в этот трудный очень час.

Припев.

3. Зажжём мы благостные свечи,
Молитву к небу обратив,
Расправив всё же свои плечи,
В жестоком мире устоим!

Припев.­

Апатиты


Рецензии
Светлая и красивая пасхальная песня!

Инна Валентиновна Кузнецова   08.05.2024 12:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.