Конечно ж здесь большая доля шутки,

Что общего у престарелой проститутки
И ветерана войн невидимого фронта.
Конечно ж здесь большая доля шутки,
Но все что делали они -не для афронта.

Им на закате жизни есть что вспоминать.
Но внукам этого ,увы ,не рассказать.


Рецензии