левые с идиотскими теориями хуже террористов

Alexander Shaldybin

А левые усиленно хамасовцам помогают!

И американские днмократы и израильские леваки!

И те и другие мечтают о власти.
А войнак, это инструмент давления! Левым не важно, что гибнут наши солдаты!

И заложники для левых, это способ давления на политиков в Израиле!

А родственники заложников для них просто инструмент, который используют для давления!

Родственники заложников хотят вернуть близких, это понятно, хоть и подло по отношению к тем, кто погибнет, если Хамас останется у власти в Газе!

Пройдет еще какое то время и снова ракеты по городам и похищения людей!

Для левых это еще инструменты давления на политиков!
У них ведь и полоумные леваки еще есть, которые дороги перекрывают в разгар вуойны!

А их единомышленники в американских университетах орут хамасовские лозунги, отрицая право Израиля на существование!

Поистине левые со своими идиотскими теориями хуже террористов!


Рецензии