Скажи, скажи

  Скажи, скажи откуда ты,
  Ко мне пришла такая гордая.
  Покой и сон мой отняла,
  Забыть заставила всё прошлое.
  Мечтать заставила под звёздами.
  Скажи, скажи о чём грустишь,
  Ну перестань ты хмуриться.
  Так сердце бешено стучит,
  Когда идёшь по улице.
  Я подойду с букетом роз
  На тайное свидание.
  Скажи что любишь ты меня -
  Моё очарование.


Рецензии