Ну чтоже сделаеш? Пишу я как могу

Печальный нету человека...
Да, "Улица, фонарь,аптека",
Хотя не Блок,
Спасибо Высшему, что мне писать помог!

От них от всех мне чуточку досталось,
Хотя я вру - досталось и не малость!
Порой мне кажется я россверк на снегу.
Ну чтоже сделаешь? Пишу я как могу...


Рецензии