В Пасхальный звон колоколов

Ударил ты меня крылом,
Я не обижусь — поделом,
Я улыбнусь и промолчу,
Я обижаться не хочу.
А ты ушел, надел пальто,
Но только то пальто — не то.
В моем пальто под белый снег
Ушел хороший человек.

Геннадий Шпаликов.


В моем пальто под белый снег
Ушел хороший человек
Пальто не жаль бери еще
А в дождь, укрой себя плащом

В Пасхальный звон колоколов
Ты счастлив будь и будь здоров
Яиц цветная скорлупа
Пусть с неба вАлит, как крупа

И Ангел на плече твоем
(Мы иногда с ним вместе пьем)
Хранит тебя от бурь и бед
И наливает,  под обед


Рецензии