И как нам жить?..

И как нам жить без вдохновения
И без молитвы, без любви...?.
Приходит лишь пора старения ...
И жесть внутри?

Нет, так совсем не интересно....
И сухо, нет цветов и сна...
Ведь жизнь прекрасна и чудесна,
Хоть не легка...

Ты у окна, любуясь светом,
На солнце греясь иль в тени...
Ты всё же полнишься ответом...
И ты поёшь все ж о любви...

Она так в жизни вдохновляет,
Что терпишь ты порой всё то,
О чём художник и не знает.
Порой тебя не понимает...
А ты несёшь тот крест ... Житьё

Совсем не то, о чём мечталось,
Но вдруг поймёшь, что Сверху всё
давно продумано...
И малость
Осталась нам ... Принять...Твоё...

Решение...
Оно прекрасно!
Дерзай!
И будет в сердце
Ясно!!!


Рецензии